Er war es, der die Spielerinnen und Spieler der beiden
Bundesligamannschaften zu einer Spezialführung durch die Sacher-Manufaktur
sowie die Räumlichkeiten des Wiener Luxushotels einlud. Der Hoteldirektor ließ
es sich nicht nehmen, die Basketballer höchstpersönlich zunächst durch die
Manufaktur zu führen und jeden einzelnen Handgriff zu erklären – vom Trennen
des Eigelbs bis hin zur Veredelung durch Glasur und Original Sachertorten-Plakette.
Natürlich wollten sich die Spieler von der Qualität des Produkts gleich selbst
überzeugen und so durfte ein erstes Naschen von der Teigmischung nicht fehlen.
Mit vollem Magen ging die Reise schließlich in das Wiener
Traditionshotel in der Innenstadt weiter, wo die Führung zunächst im
Erdgeschoss durch die prunkvollen Speisesäle und Räumlichkeiten des beliebten Sacher
Cafés startete.
Mitunter das größte Highlight war bestimmt der abschließende
Besuch der luxuriösen Hotelsuites, in dem sich die Herzöginnen und Herzöge wie
zuhause fühlen konnten. Ein großes Dankeschön für diese interessante Erfahrung
abseits des Trainingsalltags gilt Rainer Heilmann.
|