Bericht vom Dienstag, 26.10.2021 von M. Lechner

Klarer Erfolg der WU16 gegen dezimierte Grazerinnen

UBSCDBBC Graz 60  12  13  27
Basket Duchess WU16 98  35  24  21  18

Im Auswärtsmatch gegen die durch Verletzungen und Einsätzen beim WU14 Bundesländercup stark ersatzgeschwächten Grazerinnen war bald klar, dass wir als Siegerinnen vom Platz gehen würden. (4:18 nach 4 Minuten).

So konnten sich unseren Bankspielerinnen und unsere WU14 Spielerin Lilly Aschauer mit sehr vielen Spielminuten beweisen und sie machten ihre Sache, vor allem was die Intensität betrifft, sehr gut.

Mit Scorerbeteiligung aller Spielerinnen wurde der Vorsprung bis zur 33. Minute immer weiter ausgebaut, ehe die Gastgeberinnen, die nie zurücksteckten, bis zum Spielende auf 60:98 verkürzten.

Für Basket Duchess: Höllerl 27, Motaln 20, Matzka 19, Stuppan 11, Aschauer Nathalie 9, Zehetmayer 6, Schutting 2, Aschauer Lilly 2, Dorner Elizabeth 2;
Für UBSC-DBBC Graz: Sabrina Werner 22, Ajla Alihodzic 20, Sharon Ogunfolaju 12, Eyleen Bayer 4, Angelika Bauer 2;